В Нью Йорке снег в начале марта

В Нью Йорке снег, в начале марта,
И за оконцем минус семь.
Такая выпала, вот, карта,
Что мне не нравится совсем.

Нам потепление сулили,
В масштабе, прямо, мировом.
А тут снегами в изобильи
Позавалило всех кругом.

Обледенения, скорее,
Настал очередной виток.
Так что, оденьтесь потеплее,
И нос не суйте за порог.

Хотя, возможно обойдётся.
Зачем страшилками пугать.
Весна действительно проснётся,
Осталось только подождать.

4 марта 2014 год.


________________________


Рецензии