Ушедшей подруге...

   Я к подруге не успела...
   Все казалось будет миг,
   Посидим мы между делом,
   Вспомним всех друзей своих.
   Жизнь кружила: дети, внуки...
   Все заботы и дела...
   Вдруг, как гром, спустя полгода:
  "Слышь, Иринка, умерла..."
   Как тоску мне передать...
   Друзей не надо забывать!   


Рецензии