Есть люди!
Побольше чем каждый из нас,
Тогда, конечно не знали,
Что будет в жизни сейчас.
А жизнь это вам не комета,
Хвост не сгорает за раз,
Она, как бухгалтера смета,
Того, что случилось сейчас.
И стоимость каждой минуты,
Всех призываю ценить,
Ведь нет такой странной науки,
Что полагает, как быть...
Б.Р.
Свидетельство о публикации №114030410436