Стучи не стучи
И биться птицей в глухого льда стекло,
Там за окном покончено с тобой давно,
Не для тебя там желанное тобой тепло.
Глупо стучаться и в дверь и в окно –
Если огонь любви угас давным-давно,
Стучи не стучи, лишь эхо в ночи,
Сбивая в кровь ладони и кулаки.
Кричи не кричи, зови не зови –
Истреплешь ты нервы только свои,
Бессмысленно биться в дверь и окно,
Когда ей или ему уже ВСЕ РОВНО.
04.03.2014г.
Свидетельство о публикации №114030410415