У нас снег за окошком, валит белый, пушистый

У нас снег за окошком, валит белый, пушистый,
И дороги сугробами все занесло.
Снег рисует узор на окошке, волшебный,
Мне так холодно, зябко, а в доме тепло.

Нарисую по коже я кончиком пальца,
Жаркий берег песчаный, с волною морской,
А на небе кружит в танце, белая чайка,
Ведь она, как и я неразлучна с тоской!

Я ладони к тебе протяну, ты согреешь,
Поцелуем горячим, прижмёшься к щеке,
Сколько б ни было зим, ты вернуться сумеешь,
Верю, жду, возвращайся любимый ко мне.


Рецензии