Я, наверное, вышла из моды...

Я, наверное, вышла из моды,
Потерявшись в изменчивом мире…
Не ругаю капризы природы,
Не ищу смысла жизни в сатире.

Не хочу ни богатства, ни власти,
Не люблю слушать новые сплетни.
О спокойном мечтаю я счастье,
Об обычном, почти незаметном.

О здоровье для близких, любимых,
О любви… пусть, наивно, я знаю,
Но с надеждою неистребимой
Верить людям опять продолжаю!

Я, наверное, вышла из моды,
Но «как все» не могу, не желаю…
Вопреки бедам всем и невзгодам
Я дышу, я живу, я мечтаю!


Рецензии