жить жизнь

***

жить снова жизнь, в который раз,
преодолеть рубеж, засечку,
на ус мотать, поставить свечку,
опять по новой, в бровь и в глаз.

пустить бы всё на самотёк,
доверить кислым щам, монетке,
отдаться ветру-профурсетке,
пусть раздувает уголёк....

да где там! Роли - наизусть,
костюмов - гардероб с котомкой,
а кто есть кто - вопрос столь тонкий,
что рвётся сразу, как ни трусь.


Рецензии