Ты письма сжёг мои...

  В час вечерний, в час разлуки,
  Вспоминаю твои руки,
  Взгляд сжигающий до тла
  Моё сердце и меня.
  Нежность, ласки, поцелуи
  В сердце я своём храню.
  В тишине ночной молюсь я
  За того, кого люблю.
  Не понять любви твоей мне:
  Не любил? Не знаешь сам...
  Может быть, стихотворенье
  Разъяснит, в чем дело, нам.
  Облик твой и глаз сиянье
  Память бережно хранит.
  Ну, скажи мне в оправданье,
  Пусть, судьба нас рассудит!
  Фотографии где, письма?
  На них дети наши, мы...
  Сжёг ты их! А, значит, скрылся
  Ты от нас, мол, не нужны.
  Не проходит и недели
  За все сорок с лишним лет,
  Чтобы мы не посмотрели,
  Наш - семьи "фотосюжет"!
  Говорят, в твоём музее,
  В кинохронике нет нас!
  Ну, признайся, будь смелее
  И покайся ... Пробил час!
  Как ты мог от нас отречься?
  Виноватый кто? "ОНА"?!
  Предал нас! Теперь беречься
  Нужно "ЕЙ"! Вот это да!
  Значит, я вину снимаю,
  Всю с себя... Меня прости!
  А тебя прошу, взываю:
  Больше в жизни не греши!

       18.02.2006г.


Рецензии