К черту!

Посылаем логику к чертям!
Разве это модно?
Вчера кричали - "не отдам!",
Сегодня - "с нас довольно!"

Посылаем к черту честность!
Соврем, авось других спасём?
Мы не знаем слова "нежность"...
Да и зачем, ведь всё равно умрем.

И пусть другие бьются
Над сумраком берез...
Ведь всё равно добьются,
Если не будет женских слез.

К черту все сомнения!
Мы не умеем врать.
И нашим поколениям
Придется долг отдать.

Уже давно не страшно
Нам мнение других.
И нам уже не важно
Во сколько лет курить.

Люди, вы задумайтесь!
Сколько можно всё губить?
Хотя бы вы к себе прислушайтесь,
Придумайте как дальше жить.


Рецензии