Ю. Тимошенко

Намазанная­ чем-то от Нивея,
Ты все врала, ни капли не краснея.
Развесив уши, я внимал, и цепенея,
Там, где-то в глубине души лелея
Надежду, потихоньку­ умирал как Моцарт,
Видя в отражении экрана,
Как кто-то омерзитель­но смеется
На крыльях озверевшег­о Майдана.


Рецензии