Не пускай ты к женщине совсем!

Женщина цветок, в ней все прекрасно
Для семьи и счастья рождена
Ты не обижай ее напрасно
Ведь твоя любимая она

Очень дороги ее слезинки
Все обиды спрячет вновь она
Иногда лишь выдадут морщинки
Все прощая, если влюблена

Резким словом, ты не рань ей сердце
Плохо будет, к ней опять придешь
Помни, потеряешь ключ от дверцы
К счастью, что ведет, вновь не найдешь

Чаще приходи домой с цветами
После ужина, спасибо говори
Я люблю тебя, с заветными словами
Голову ее на грудь ложи

Чувствуй ты душой, ее желания
И она ответит тебе тем
Ложь, измены, горести, страдания
Не пускай ты к женщине совсем!


Фото из интернета. Спасибо автору!


Рецензии