Обидно, блин...
которые вас вроде понимают,
но путают порою "счастье" с "шансом",
"пить" с "петь" и "обнимаю" с "обвиняю"?
Мы улыбаемся на это снисходительно -
язык наш труден и богат при всем при том -
и потому считается простительным
кому-то спутать "кабальеро" с "кобелем".
Но нам-то он - родной до боли!
Так почему же зачастую так бывает,
что люди, как казалось, одной крови
друг друга извращенно понимают?
Фото из интернета
Свидетельство о публикации №114030410315