М-4

Облака уносятся в зной,
горизонт становится шире,
вновь подо мной,горячей струной,
знакомая трасса М-4.

А сердце еще быстрей,
силы его не меряны,
вверх и вперед,домой скорей,
обгоняя железного мерина.

Бензозаправка,асфальтовый круг,
как же здесь все знакомо,
-Ну здравствуй,родня,здравствуй старый друг,
вот я уже  и дома.

Время слизнет четыре недели,
моргнуть не успею даже...
И снова вперед,и новый отсчет
Когда же домой,когда же...


Рецензии