Позволь...

Позволь остаться мне....
Позволь, с тобою быть мне откровенной,
Я ни Джульетта, ни Ассоль,
Ни быть такою мне наверно,
И в редких случаях, позволь,
Твоё шептать мне всуе имя,
Твоё я счастье или боль...
позволь узнать, насколько сильно?
Позволь остаться мне позволь,
И мыслью быть твоей и тайной,
Твоим сердечком и душой...
Не просто путницей случайной,
Позволь мне каждый новый день,
С твоей улыбкой милой встретить,
И той же радостью ответить...
Мне это принесёт покой....
Позволь остаться откровенной...
Я ни Джульетта, ни Ассоль...
И мук не выдержу наверно...
От суеты меня укрой...
своей ласкающей ладонью...
Чтоб я жила одним тобой...
Понять могла немногословно...
позволь остаться мне с тобой,
единственной и самой верной,
Быть самой в жизни сокровенной,
Не зная нашей жизни роль...
Позволь Любить тебя... Позволь...
Позволь шептать твоё мне имя...
Джульеттой быть твоей.... Ассоль,
Позволь Любить тебя отныне....


Рецензии
Меня переполняли такие же чувства, когда мужа своего встретила, прям эмоции были точь-в-точь!!! Очень красивое стихотворение!!!

Ирина Безмятежная   05.03.2014 18:03     Заявить о нарушении
Спасибо Вам!...
с нежностью Ната.

Наталья Цохонис   06.03.2014 10:55   Заявить о нарушении