Ну что ж!

Ну что ж!
Увы, мой стих не блещет новизной,
Есть и покруче, мастера пера.
Услышал бы сейчас Господь,
Он не оставил бы меня!
Дай Бог, слепым увидеть красоту.
Дай Бог, глухим, мелодию услышать.
Дай Бог, не потерять свою мечту.
Дай Бог, нам в этом мире, выжить!


Рецензии