Но эта перхоть у тебя добивает меня!

Боже,братцы,ё-моё.
Я же горе Вам своё,
Для расстрела,на лужок.
Так читайте же стишок!
Правда горе не моё.
Так,чувихи,мать её...

Мы познакомились с тобой.
Была ты шипко нежна.
Но говорила,что любовь.
Тебе не очень нужна.

Была ты сладкой,как конфетка.
И горячей,как свеча.
И я любил тебя,детка,
Иногда,сгоряча.

Я понимаю теперь,
Что ты была не права.
Но от душевных потерь.
Так кружилась голова.

Твои нежные глазки
Не могу я забыть.
Всё это было,как в сказке.
И я хочу тебя любить.

А солнце грело мне грудь.
На небе звёзды зажглись.
И озаряя мне путь.
Вдруг на тебя перевелись.

Я жил и верил,не спя.
Любовь на сердце храня.
Но эта перхоть у тебя.
Добивала меня!!!

Прошёл уже целый год,
А ты всё рядом со мной.
Хранишь меня от невзгод.
Я за тобой,как за стеной.

Свою судьбу теребя.
И это тоже фигня.
Но эта перхоть у тебя
Добивает меня.

Ведь ты,как вафля крошИшь.
Я сыт тобою сполна.
А может это гашиш.
И нарко-дилер она?!?

Я жил с тобою любя.
Потом такая фигня.
Ведь эта перхоть у тебя
Добивает меня!

У парикмахера блат.
Провёл я только тебя.
"О очень сложный парад..."
Он прошипел не любя.

Хотел подставить себя.
"Цирюльник,гад!Замочу!!!"
Но посмотрел на тебя.
Тебя я сильно хочу.

Но речь шальную мою.
Цирюльник вдруг подхватил:
"Я зуб на вылет даю,
Я с детства перхоть выводил.

Но эту перхоть уже,
Не снять совсем никогда.
Она -запал- на душе.
И не уйдёт ни куда!"

Я представляю:домой,
Заходим,я ей кричу.
Иди головку помой.
Тебя я очень хочу.

И мой котёнок упал.
Чего такого спросил,
Чего такого сказал.
Нет у меня больше сил.

Я у неё попросил:
"Ты можешь шапку не снять."
Когда сняла я взбесил,
Потопал сказку сочинять.

И я стоял сочинял.
Те надо срочно к врачу!
"Какую сказку прогнал?
Я знать немедля хочу!"

Я ей шепнул,так,любя.
Она почти что родня,
Что эта перхоть у тебя
Так добивает меня!

Она,как ливень в душе.
Она,как град на мозгах.
Жить надоело уже.
Зажму башку я в тисках.

И ты,движеньем руки.
Их провернёшь пару раз.
И растекутся мозги.
Тогда для секса я пас.

А в сексе,видно тебе.
Я очень нравлюсь,вполне.
И так угодно судьбе.
Ты тоже нравишься мне.

Вот день рождения её.
Ей тридцать лет,я же рад!
А где же,блин,ё-моё.
Твой белоснежный наряд?

А нет впомине его.
И ты счастлИва,тепла.
Не надо нам ни чего.
Любовь бы только была.

И денег много у нас.
Вдруг появилось из вне.
И ты счастлИва сейчас.
И я на белом коне.

Я душу вновь теребя,
Твоя достала родня.
И эта перхоть у тебя,
Так добивает меня.

Такая сказка у нас.
Легко в неё залетать.
Вы не устали сейчас.
Все эти строфы читать?
 
А я устал их писать.
Закончу видимо я.
Вот и конец,так сказать,
Но эта жизнь не моя.

Её придумать я смог.
И на листе записать.
Ведь я не дьявол,не бог.
Я человек,так сказать...

                ~The end~
         (4 марта 2014 год)


Рецензии