Меж нами сотни лет...
Вершины снежных гор.
Как ярок этот Свет,
Дарящий мне покой.
Песчинкой стану я
В твоей ладони.
Ты отыщи меня
На небосклоне.
Я свет звезды отдам
За радость встречи.
И лишь для нас одних
Зажгутся свечи.
Сомкнуть уста в уста,
Простив и всё, и вся.
Земля теперь пуста,
Едины ты и я.
Ты выбираешь сам
Любовь – судьбу твою.
А я судьбу свою
Доверю небесам.
...Меж нами сотни лет,
Судьбой очерчен круг.
И льётся чистый Свет,
Крепки объятья рук…
Свидетельство о публикации №114030410255