Судьбой подаренный удел

Не удалось пройти по жизни осторожно
Не поранив Душу о подлости предел
Пока живу, если жизнью назвать всё это можно,
Но не кляну Судьбой подаренный удел...
Я знаю, каждому из нас досталось
Кому в Душу, кому в глаза и за глаза
Время лечит, но боль осталась
И за себя и за Вас молюсь на образа...
А что мы можем в этой жизни поменять
Даже если путь земной начнём сначала
Всё равно найдётся тот, кому плевать
На Любви Божественной начало...
А знаете, не будем Душу, сердце рвать
Мы жили как сумели, как смогли
Слишком много потеряли,
Пришлось и плакать, и страдать
Но ведь мы главное - Души мы святость сберегли!


Рецензии