Вот кап фы сь зашлы-к да мине зь
ДА НЫма нычого Ш!
Оно Шыль да ГовНич
Шэ Ж мае кошэль.
ПогэТому шо дид
О гэйТойВой хохЧэхт.
Щоб щэ й фотоГрахФий дейВийЦ? КомэДыя з Дыя та Кый!
Оно шо Ж даны булы
Шыя да й с хвойСцик
ЗвидКиля Ж шэ й ляжОК тиби, Х.
КобЗар ЛайБорСьКЫЙ гонды шэ!
А ну, блин, закРыйСИК в лёшке!
ПрыкраСна Ж щэ й хата в поэт.
...М-да. Не была нас стесь сто лет.
Вот мы фсё такэ и в ровэньк.
Нем пламени ж во ни в костРЕ Й
Свидетельство о публикации №114030410242