Стоит она родимая, ей горе не беда

Стоит она родимая, ей горе не беда,
Любимая сторонушка, Родина моя!
И нету её краше, куда не погляди,
Берёзками украшена, озёрами блестит.

И вновь пора весенняя, к нам с птицами летит,
И лес нарядом ситцевым, оденется, стоит.
А трели соловьиные, уж спать нам не дадут,
Дурманом сладким стелется, медовый запах тут!

Россиюшка, родимая! Сторонушка моя!
Единая и сильная, дороже нет тебя!
Гляжу в озёра синие и вижу облака,
Единая, могучая, Родина  моя!


Рецензии