Плачь гитара...

Плачь гитара - ночная подруга,
Станет нам на мгновенье легко.
Дни бесцельно проходят по кругу
И никак не покинут его.

Круг замкнулся и выхода нету-
Все шаги знаю я наперед
И,ступая по старому следу,
С каждым кругом теряю  я год.

Годы - птицы ,назад не вернутся
И нельзя их уже изловить.
Как хотелось  до них дотянуться,
Чтоб смогла эту жизнь изменить!

Сжечь,разрушить былые сомненья,
Разорвать этот замкнутый круг
И оставить свои сожаленья
Вдалеке от заботливых рук.

Вновь вздыхают под пальцами струны,
Подчиняясь дрожащим рукам.
Этой ночью холодной, безлунной
Мы разделим всю боль пополам ...


Рецензии
Очень понравился стих!!!
Разволновалась....
Людмила

Людмила Ка2   29.11.2015 20:50     Заявить о нарушении
Спасибо,Людмила!Рада,что смогла передать эмоции...

Жанна Юматова   29.11.2015 20:55   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.