Из жизни кроликов. басня

      
  В лесу косые Кролики
 Вдруг стали все Собаками.
  Одни сплошные колики,
 Задор и пляс-"сиртаками"!

 -Не слушайте Потапыча,
Сейчас Мишель за главного.
  Сменить его на"Лапыча",
На Кролика,на славного!-

 Уж кто,а мы радетели,
Заменим Вам грабителей!
 Ну прямо благодетели,
 Не надо и родителей!

 Растеряны Зверюшки,
  Во власти чехарда.
С подпрыгом у кормушки
  Вся топчется орда.
      
 Мораль она,как сказка,
 Просящимся во власть,
 Возьми и сдерни маску:
-Хочу пожить я всласть!

                17.6.2012год.


Рецензии