Удар судьбы

А вы умеете держать удар судьбы?
Из-за угла, коварный и жестокий!
Не пожелаю и врагу отведать
Каплю этой страшной боли.
Ушёл мой близкий человек,
Я знаю, не вернётся больше.
И чёрный на могиле крест
Отметиной в холодном сером поле.
С надеждой смотришь в небо,
Вдруг он там, с улыбкой тихо ждёт,
Что расскажу, что делаю с собою.
А я расставлю на могиле у креста
Цветы, которые дарю ему весною.
И оброню мужские скромно слёзы...
Прости меня, я сделал всё что мог.
За жизнь боролись мы вдвоём с тобою.
Но ты ушёл, тебя уже ждал Бог.
Успел сказать -Не накрывай тяжёлою плитою.
Она, холодная, совсем мне не нужна,
Ты только приходи почаще в это поле...


Рецензии
терять близкого человека навсегда это наитяжелейшее испытание. И те трудности, которые встречаются в жизни на бытовом уровне, так ничтожны по сравнению с такими трагедиями. и самое лучшее что можем сделать для покинувших нас - это жить и хранить в памяти их добрые глаза, улыбку и обновлять цветы.
спасибо за такое стихотворение.

Асадчих Натали   16.04.2014 13:57     Заявить о нарушении