Фантазия на тему...

Рассвет.Поднимается солнце ясно,
разливая в море рябиновый сок.
Волны слизывают безучастно
с наших ступней белый песок.

Не найти такой точно краски,
чтоб пейзаж сохранить на холсте,
острие горизонта фаски
неповторимо в своей красоте.

В движении волн беспечных,
и в таянии облаков,
рождается бесконечность
и неуловимость снов.

Ах как этот мир прекрасен,
в обьятиях тишины,
безбрежен и безопасен
...когда в мире нет войны.


Рецензии