Невидимка
Что Ты делаешь со мной -
У меня на сердце словно льдинка -
Не прячь Небесный образ свой...
Во мне муза замерзает
Когда не вижу я Тебя
А Душа болит, страдает
И всё надеется любя...
Явись, Небесное созданье,
Буду счастлив я -
Во всём этом мирозданьи
Ты лучше всех - подруга тайная моя!
Свидетельство о публикации №114030410122