Давай ты будешь рядом?

Моя родная,мне тебя не хватало.
Сколько раз вслед за тобой умирала.
Но памяти, увы, нет конца.
И никогда я не увижу больше твоего лица.

Прошло уже много дней спустя твоей гибели.
И теперь меня поддерживают только родители.
Уже нет давно того,что было "не для нас".
И малый огонек надежды давно уже угас....

Было невольно одиноко,даже не с кем помолчать...
Однако во снах с тобой,хотелось закричать...
Мама утром на меня испуганно смотрела.
Ведь ночью были всхлипы,и крики до предела.

Сегодня уже проще,но зарок никому не объяснять.
Почему? Из-за кого мою боль так не унять?
Давай ты будешь рядом?!А я просто промолчу.
Пусть и в ливни сильные,я душевно улечу.

Давай ты будешь рядом? Как в фильмах про любовь...
Только знаю,что давно не кипит в венах твоя кровь.
Давай ты будешь рядом? Как Джульета и Ромео.
Только не трогаем Шекспира...Дездемону и Отелло.


Рецензии