На послания - друзей!

А весна -
Уж в сердце моём -
Расцветает.
И всвязи с этим,
Птичка нежная -
Весенняя  -
Уж в нём летает.
И даже,-
События в Украине,-
Цветение весны -
В сердце моём -
Не омрачают.
Ну если,только,-
Чуть - чуть;-
Всё же вносят они -
Муть............
Но вера,
Надежда и любовь,
Весне расцветать -
Помогают.
Да и поддерживают:
В сердце моём -
Нежные первые цветы -
ВЕСНЫ -
Послания друзей;-
Прелесть,- их красоты.

А весна -
В сердце моём -
Уж расцветает.
И в Душе,
Песни,
Весенних цветов, -
Нежнейшим!
Ветерком! Летают!


Рецензии