Что я твой буду, а не он!

Сидишь за столиком, красивая
В руке твоей бокал с вином
Улыбка на лице счастливая
Как звезды, те что за окном

В кафе играет громко музыка
Потушен в зале общий свет
Смотрю я на тебя сконфуженно
Ищу во взгляде твой ответ

Глазами ты скажи, красивая
Есть тот, в кого ты влюблена?
Не зря, такая ты счастливая
Не верю я, что ты одна

Наверно счастье мне мерещится
В руке держу я микрофон
В реке души надежда плещется
Что я твой буду, а не он

С другим ты в танце снова кружишься
Смотреть на это нету сил
Я жду когда ты удосужишься
Понять, что взгляд твой полюбил!


Фото из интернета. Спасибо автору!


Рецензии
Очень романтичная история, Юрий. Отлично написал. Понравилось. С теплом, Галина.

Галина Милая   05.03.2014 06:43     Заявить о нарушении
спасибо,Галина!Очень рад что вам нравятся стихи!С уважением!Юрий.

Юрий Кулигин   05.03.2014 07:49   Заявить о нарушении