Весел над чужой планетой ветер
Над чужой планетой ветер.
Пепел
Застревает в волосах.
Ветер
За пожары не в ответе,
Дети –
За безумие в глазах.
Черти
Тошнотворный запах смерти
Носят
На обугленных хвостах.
Верьте,
Что в полученном конверте
Черти
Не танцуют на гробах!
Ветер…
Над лесной могилой весел -
Ленты
Развевает на венках...
Верьте,
Вы в победу нашу, верьте!
Пейте,
Со слезами на глазах!
Весел
Над чужой планетой ветер.
Пепел
Застревает в волосах.
Детям
На израненной планете
Снятся
Изумрудные леса…
Песенка на эту же тему: http://www.realmusic.ru/songs/1212631
Свидетельство о публикации №114030410087
Всем нам мирного неба!
Вадим Колесов 06.04.2014 07:49 Заявить о нарушении
Даже худой мир лучше доброй войны...
Спасибо за визит!
Владимир Ананьев 06.04.2014 10:08 Заявить о нарушении