эпитафия

Если я уйду, без вести, память рвите на куски.
Напишите,  неизвестен  просто  умер  от тоски.
Просто  умер, что за дело мало ли в мире разных дел.
Просто жил он неумело, просто жить он не хотел. 

                Шархи.


Рецензии