Когда одна

Когда одна, не нужно ждать рассвета
И всё равно – зима или весна.
Не нужно верить в то и помнить это,
Когда одна.

Когда одна, нет взлётов и падений,
И вид любой сгодится из окна.
А в пьесах невозможны разночтенья,
Когда одна.

Когда одна, не мучают смятеньем
Родные и чужие имена.
А иногда приходит вдохновенье,
Когда одна.


Рецензии