Милой Невидимке
Но поверьте... мне уж всё равно
Знайте... я без Вас скучаю
И пью любви обманчивой вино...
Вы есть - и слава Богу
Чего желать ещё себе,
А любви тернистую дорогу
Пройду один... назло Судьбе...
Быть может, настанет жизни час
Когда Душа и сердце ждать устанут,
Я всё ж найду, увижу Вас,
Но боюсь мои мечты меня обманут...
Устремлю свой взор я к Небесам
Ужель Судьбе угодно там и только там
Устроить встречу нам с Тобою
Поверь... больно...- не играй со мною...
А знаешь, - будь как будет
Да и к боли нам не привыкать,
Нас Бог с Тобой рассудит -
Не будем плакать и страдать...
Кто Ты? - Вряд ли я увижу и узнаю
Но поверь, мне уж всё равно
Знай, без Тебя я просто пропадаю
И пью любви Твоей запретное вино...
Свидетельство о публикации №114030410063