Невидимка

Я словно призрак, я легкая дымка,
Я просто тень и я лишь пустота,
Я загадка природы - я невидимка,
И мой крик словно шепот - лишь тишина.

Я много лет брожу совсем один,
Шагаю молча я по краю тротуара,
Как должное воспринимаю сплин,
И не держу давно судьбы удара.

Немного я хотел от Бога,
Лишь завести хоть с кем-то диалог,
Сказать как одиночество убого,
Но даже этого мне не позволил Бог.

Я лишь забвения боюсь... не смерти,
Идет прохожий, не видя дрожи губ,
Что он подумает, когда меня утащат черти,
Споткнувшись о мой хладный труп?


Рецензии