***

Зачем придумали эти вокзалы?
На одном из таких я тебя встречала.
Зачем эта встреча? Смеются Боги
Разводят и путают наши дороги…

И времени куча… А может случай?
А может ты был и вправду лучшим?
Сейчас с единственным, неповторимым
С каким по счету?!Не помню… забыла.

И вроде не плохо, играю красиво…
Кричу всем: «Ура!!! Я его забыла!!!!»

Звонок. «Привет! Как ты? скучала?»
«Здравствуй В…»
Опять все с начало.


Рецензии