Гитара. Памяти Пако Де Лусия
Касались пальцы струн, как тела женского,
Выдавливая стоны и желания,
Скользя по грифу нежно, как по талии
Рождая звуки цвета неизвестного...
Рыдала и смеялась неприкаянно
Гитара, гитаристом заколдована.
Его душой и сердцем зачарована,
сопротивляясь струнами отчаянно...
Но покорилась музыканту властному,
Рождая натюрморты фантастичные,
Рисуя сцены сладко-эротичные,
Доверившись Душе и Сердцу страстному...
********** памяти Пако Де Лусия *********
Свидетельство о публикации №114030410048
Скорблю Вместе с Вами
Мне тоже нравилось его Творчество!
Его нет, но Музыка Жива!
Бесподобно! Будем помнить и любить!
Всего Вам Доброго и Светлого!
Виктор.
Виктор Фурдыло 2 03.08.2015 15:08 Заявить о нарушении