***

Если меня отпускаешь, прошу, никогда не жалей.
Налей себе крепкого чая и думай о тех, кто важней…

Не смог ты быть близко, рядом. Хотя так безумно ждала.
Теперь же другой своим взглядом, мне шепчет, о том что нужна.

Ты вправе был сделать выбор и принял решение сам.
В своих неразумных играх, ему, ты меня проиграл.


Рецензии
.всё в этом "мире" на продажу

Стебако   04.03.2014 21:56     Заявить о нарушении