Строки
КТО автор или ЧТО он тем хотел сказать.
Но так бывает - строчки в душу западают
и заставляют на вопрос ответ искать.
И могут биться там, спокойно жить мешая,
и днем и ночью, превращая в пытку дни.
Ну, ... вот случилось так!
И автора не знаю...
А строчки ... строчки эти - вот они:
"Что вспомнится тебе, когда качая
на редких волнах старый утлый чёлн,
гребец угрюмый, дно шестом толкая,
представится, прокашлявшись - "Харон"? "
Фото из интернета
Свидетельство о публикации №114030410039