Вставайте люди добрые...

Вставайте люди добрые!
Беда пришла в наш дом..
Политики негодные ,
болтают языком…

Наслушались мы за зиму
их пламенных речей…
Вот –вот загонят на войну
мужей и сыновей…

За власть, за их беспутную
в живых людей стрелять…
За «владу майданутую»
соседей убивать…

Давайте люди добрые!
Вставать живым щитом!
Что б кровушка народная
не полилась ручьем..

Вставать между солдатами
на линии огня…
Что бы, война проклятая
ни длилась бы ни дня!


Рецензии