Весенняя осень

Сегодня я вновь утопаю
В листьях, цветах и весне.
Чувствую это, желаю,
Что это почувствуют все.

В лужах играются блики:
Смеются, сверкают, блестят.
Возгласы слышу и крики,
Песни сквозь небо летят.

28.10.2013.


Рецензии