Украинская трагедия

Коррупция мама, сестра беззаконие,
Дружно господствуют в братской стране!
Власть на коленях, почти, что в агонии,
Но, а народ как в гражданской войне!

Что напугал всех началом ужастика,
Только ирония здесь ни к чему.
Строки такие, отнюдь не фантастика,
Не привыкать Украине к огню!

Власть из рук в руки передается!
А мненье народа? Да, ему все равно!
Он из летаргии когда-то проснется,
Свежего воздуха впустит в окно!

Наверно когда-нибудь мир обновится,
Богатства страны до народа дойдут,
И в Украине жизнь преобразится,
Если конечно все не перемрут…


Рецензии