Я не поверю...
А кто же создал нас с тобой и всю планету?
Но все учёные мужи твердят упрямо,
Что мы с тобой, произошли от обезьяны.
Но нет у нас с тобой на теле шерсти.
И на деревья нам с тобой не надо лезти.
И ходим прямо мы, не бегаем, как звери.
Что обезьяны были мы, я не поверю!
Один Создатель есть у нас, Господь Всевышний!
И мы по образу Его , людями вышли.
Есть руки, ноги у людей, глаза и уши,
Чтоб голос Господа Отца могли мы слушать.
Один Творец у нас с тобой, один Создатель.
И Дух Святой в моём пути, как указатель.
Прекрасно создан человек. венец творения!
Вся слава Господу во век! В чём нет сомнения.
Зима 2007 год.
Свидетельство о публикации №114030309906