Встреча

Вот снова мы с тобою вместе.
Ты, как жених спешил к невесте.
И после долгих дней разлук
Со мною рядом милый друг.

Припев:

Я так тебя увидеть рада.
Твоя любовь – моя награда.
Тебя люблю, к тебе спешу,
Твоим дыханием дышу.

А жизнь влюблённых – это сказка,
И рядом с ними только ласка.
Любовь и преданность всегда
Они проносят сквозь года.

Припев:

Я так тебя увидеть рада.
Твоя любовь – моя награда.
Тебя люблю, к тебе спешу,
Твоим дыханием дышу.

Любовь жива, а счастье вечно,
Мгновенье длится бесконечно,
Пока со мною рядом ты,
Ты – идеал моей мечты.

 Припев:

Я так тебя увидеть рада.
Твоя любовь – моя награда.
Тебя люблю, к тебе спешу,
Твоим дыханием дышу.


Рецензии
Спасибо за песню, Леночка, я Вам подпевал, как сумел! Успехов Вам!

Александр Баев   13.02.2018 01:33     Заявить о нарушении
Александр!
Благодарю Вас за чудесный отклик!
С Уважением и наилучшими пожеланиями, Елена

Елена Викторовна Леонова   13.02.2018 21:01   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.