Синичка ОРЕ

      С весною,друзья!!
=======================
***********************
А и весна уже на дворе.
О чём-то синичка оре
В какой-то,бог весть,дыре
А и ищет что-то в пере.
А может кто и вопре
Этой весенней синичке
Ну и другой какой птичке
========================
************март***


Рецензии