Для открытки

Сегодня льются поздравления,
Большою бурною рекой,
И нет ни капельки сомненья,
Все вновь любуются тобой.
В твой светлый праздник,
В день рожденья,
Все принесли тебе цветы,
Но им сегодня нет сравнения,
С твоим сияньем красоты!


Рецензии