Нежность наверное

Ты глазами красивыми смотришь,
На строку,что бежит по бумаге.
Развлекаешься тихо читая,
Оставляя мороз за порогом.

Твои ручки я нежно согрею,
Своим ласковым,нежным шептаньем.
И сердечко твоё разогрею,
На бумаге горячим чаем.

Обниму тебя сладкою прозой,
Стих горячий побудь одеялом,
Согревайся любимая лирой,
Пусть сердечко твое оттает.

Ты засни под строкою безумца.
И душа пусть немного размякнет.
Ведь любовь это просто чудо,
Жизнь без чуда,никчёмная штука.


Рецензии