Тепло двух свечек

Как все живёшь среди людей.
Бредёшь в толпе среди прохожих.
Как много лиц вокруг тебя
Совсем чужих и не похожих...

И где-то рядом,может быть,
Бредёт такой же человечек.
В желаньи встретить лишь тебя,
Объединить тепло двух свечек...

Простой о чём-то разговор,
Без мишуры и без обмана.
Чтоб стало вдруг легко душе
И свет пробился из тумана.

Такая встреча-как судьба.
Перевернуть способна много.
Ты не бредёшь,твой шаг-хотьба
И в пониманьи суть-дорога...

И взгляд на мир уже иной.
И жизнь осмысленно иная.
И ты уже совсем другой.
И цель уже совсем другая...


Рецензии