В неё мы едим
Стихи о любви,
Но ты отстаёшь
Где-то на полпути....
Хотел бы быть счастлив,
Да вот есть беда -
Для счастья
Совсем не нужна голова!
Но жить без неё
Очень сложно порой,
Её не сравнишь
Ни с ногой, ни с рукой...
По сути прожить без неё
И никак
"В неё мы едим",
Как сказал тот простак.
Шучу я конечно,
Ты видишь - так можно,
К вопросу иметь столь
Подход не серьёзный.
А коли уж вдуматься,
Можно понять:
Есть в мире проблемы,
Что нам не послать.
И их не решить нам
Без той головы,
Что стала преградой
Для нашей любви.
Свидетельство о публикации №114030309179