Спаси и помилуй

Почему, когда дождик стучит,
Мне так грустно и так одиноко?
От чего мне так сердце болит?
Почему эта жизнь так жестока?

Снова горе стучится в наш дом -
Не спокойна моя Украина.
Вновь пугают Отчизну огнём,
Болью, кровью... Прошу, пощади нас!

Щедрый Боже, не злись, не суди.
Не карай, милосердный, помилуй...
От жестокой войны отведи -
В тебе вера и мудрость... И сила!


Рецензии