Все дальше дальше
До горизонта тишина.
От февраля остались корни фальши,
Остались легкие обрывки сна.
Осталась недопитой неба крынка,
Сложились дни в зловещий водопад
И легкая любви косынка
Легла на шею невпопад.
И сновидений грустные октавы
Звучали музыкой разбитого стекла,
Дымился чай грядущей славы
И жизнь по капельке текла.
Свидетельство о публикации №114030308869