И нету в жизни мне везения...

И нету в жизни мне везения...
Откуда же будет настроение?
Ножом по сердцу неудачи...
Хлыстают,бьют.
Гоняют значит!
А я от них бегу!
Они- вдогонку!
И так смеются!
Звонко!Звонко!
Вот это да!
Вот невезуха!
А я это просто так...
Меня не слушай...


Рецензии